马术资讯

中国马术协会参与国家体育总局第一期政策解读培训

2024-05-08
12186

5月8日,中国马术协会领导班子与中层以上干部通过视频方式参与国家体育总局第一期政策解读培训。国家体育总局局长高志丹同志作动员讲话,副局长张家胜同志主持会议,总局办公厅、竞体司、经济司负责人分别解读了《国家体育总局工作规则》、《体育赛事活动赛风赛纪管理办法》、《国家运动队管理办法》、《运动员技术等级管理办法》及总局财政政策。

 

通过本期培训,协会管理层认识到要进一步增强对总局政策制度的敬畏感、落实行动力、技能专业性,不断提高自身素质和综合能力。协会下一步将按照高志丹局长在培训会议上的要求,“用习近平总书记法治思想武装头脑指导实践推动工作;发挥政策制度在体育强国建设中的引领示范和保障作用”。协会将以总局的政策制度作为依据,推进中央巡视反馈意见的落实工作;统筹推进日常工作,真抓严管,不断完善协会内部管理制度,抓好落实执行;加强行业的宣传教育,在工作实践中,遇事找政策制度,解决问题用政策制度,化解矛盾靠政策制度。

编辑:马佳玥

核发: 马佳玥

欢迎光临本站!×
M