协会公告

中马协关于招选会员单位联络人培训承办单位的通知

2024-07-10
5739

 

  中马协字〔2024〕181号

 

相关单位及个人:

为进一步推进协会会员体系建设,提高中马协会员单位联络人政策掌握水平与业务对接能力,规范会员单位联络人相关工作,我协会拟于2024年举办会员单位联络人培训活动,现公开招选活动承办单位。具体招选通知如下:

一、活动简介

该培训活动主要面向中马协会员单位联络人,拟进行中马协会员管理政策、中马协管理与信息服务平台实践操作、中马协赛事考级及培训等活动政策与申办流程、中马协反兴奋剂政策等业务内容培训。计划举办2场,计划举办时间为2024年下半年(计划南北各1场,拟招选2家承办单位),预期规模为150人/场,计划培训时间为3天/场,本次培训不收取报名费用。

二、承办内容

承办单位须负责参加培训的讲师、学员以及相关工作人员的餐食住宿、活动场所设施以及组织安排等相关工作。

三、申报时间

即日起至2024年7月23日

四、申报要求

(一)申报单位必须是在中国境内注册的具有独立法人资格的企事业单位;

(二)申报单位无不良信用记录;

(三)申报单位的运营团队主要人员具有3年以上马术考级或赛事、培训等相关活动组织经验;

(四)申报单位财务状况良好,具有足够的流动资金来承办本项目;

(五)申报单位有能力协调安排与活动规模相适应的交通、食宿等工作。

五、申报材料

(一)资质证明(营业执照,法定代表人身份证复印件);

(二)承办申请函;

(三)信用中国出具的企业信用报告;

(四)承办单位及团队主要人员简介,主要运营人具有马术考级活动等活动经验及能力的证明材料;

(五)活动举办及课程安排方案;

(六)活动经费预算;

(七)安全和突发事件应急预案;

(八)其他满足申办要求的有关材料。

六、申报方式

(一)申报材料电子版扫描件于截止日期前发送至中国马术协会会员部邮箱member@c-e-a.org.cn;

(二)申报材料纸质原件于截止日期前发送至天坛体育文化中心508室,中马协会员部收,010-87181882。

七、招选流程

(一)资质初审

协会收到投标材料后对所有意向承办的单位资质进行审核、评估,筛选出符合条件的单位。

(二)评选会议

如果针对单场活动的申报单位(符合招选条件)超过一家,则我协会将召开评选会,评选确定合作单位。会议时间另行通知。

(三)结果公示

协会将对评选出的单位在官方网站进行公示,公示期为5个工作日。

(四)签订协议

协会与合作单位商定有关事宜,签订合作协议。

八、咨询电话

中马协会员部 010-87181890

 

 

中国马术协会    

2024年7月10日   

 

编辑:胡蓉

核发: 胡蓉

欢迎光临本站!×
M