马术资讯

国家队场地障碍赛骑手王韫婧国际赛场再创佳绩

2022-10-31
240

在8月刚刚结束的世锦赛上,场地障碍赛骑手王韫婧代表中国队,首次闯入1.60M级别五星级大赛并收获零罚分,取得历史性突破,极大提振了中国场地障碍赛队奥运备战信心。

世锦赛后,王韫婧留在欧洲积极备战训练。上周(2022年10月28日-30日)她携马匹HOSELINDE和ZARA 104参加了在葡萄牙Vilamoura举办的国际马联系列冠军赛。

在28日的CSI3* 1.45m级别Grand Prix资格赛中,王韫婧搭档马匹HOSELINDE以两轮零罚分,总排名第七的好成绩顺利晋级。

在30日CSI3* 1.50m级别Grand Prix决赛中,该对人马组合总计用时74.79秒,以总成绩4罚分获得了第六名。

ZARA 104和世锦赛参赛马匹Quidamia D共同陪伴王韫婧经历了东京奥运会备战周期,而HOSELINDE是今年7月开始与她搭档的新马,经过近3个月的磨合,实力凸显。

接下来,王韫婧还将留在欧洲积极训练,通过国际大赛的不断洗礼,为中国队巴黎奥运会积蓄实力。

编辑:王烁

核发: 王烁

欢迎光临本站!×
M