马术资讯

策马踏云逐朝霞 心怀壮志启征程 ——国家马术三项赛队孙华东启程返回欧洲备战奥运

2024-01-23
75619

2024年1月23日清晨,国家马术三项赛队主力队员孙华东挥别故土,返回由中国马协授权的江苏海澜集团位于荷兰布雷达的国家马术三项赛队训练基地,开启为期7个月的奥运备战训练。他先是携马匹赴西班牙Vejer de la Frontera 磨练人马,恢复体能及竞技状态。随后于4月飞赴英国,参与首场FEI级别MER比赛。接下来,科学选赛、赛训结合,为即将到来的巴黎奥运会做最后的冲刺准备。

 

还有16天就是阖家团圆的日子——中国传统佳节春节,对普通人来说,此时亲人分离,格外扎心。对心系为国争光的国家马术队队员孙华东来说,这不是第一次,只是又一次的义无反顾。正是由于国家马术队员们的决心与义无反顾,才成就了中国马术在过去六年间取得的无数次历史性突破。期待他们继续以马术人的坚韧与拼搏精神,在巴黎奥运赛场为中国马术再创新的辉煌。加油!

编辑:马佳玥

核发: 马佳玥

欢迎光临本站!×
M