马术资讯

中国马协召开会议传达落实国家体育总局近期会议精神和工作要求

2024-01-30
71641

中国马术协会于1月30日下午组织召开会议,及时传达落实国家体育总局1月28日召开的“全国体育系统安全生产工作会议”及1月29日召开的“国家队思想道德和作风建设专项教育工作会议”的会议精神和工作要求,并就“中国马术协会落实中央巡视反馈意见整改工作实施方案”做集体动员和工作部署。

 

协会要求各业务部负责人严格按照体育总局的要求、自觉提高政治站位、与总局工作方针保持一致;谨记业务安全“三管三必须”、迅速落实“六个严查”并加强整改;进一步提升国家队的思想道德素质、持续强化队伍作风建设;统筹做好国家队备战,反兴奋剂,赛事,培训,会员及舆情信息安全等各项工作的安全开展。要知责于心、担责于身、履责于行,坚决有力抓好中央巡视反馈意见整改任务,落实落细中国马术协会整改工作实施方案的具体措施,切实保障和促进马术项目、行业和协会各项业务安全、规范发展。

编辑:马佳玥

核发: 马佳玥

欢迎光临本站!×
M