场地障碍

青少年学马术——跳障碍的快乐

2022-11-26
144

学习跳障碍是骑马的一个重要部分,这里面乐趣无穷。年轻骑手在学习新技能和完成新目标时所感受到的兴奋和满足无与伦比。无论年轻骑手是单纯为了休闲娱乐,还是希望打比赛,学习跳障碍都是一种很好的方式,可以为日常的骑行带来更多的变化,并且对马匹和骑手都非常有益。就像这项高尚运动的方方面面一样,成功取决于从一开始就打好基础。跳障碍可以帮助改善骑手的坐姿和平衡。此外,作为一种加强锻炼的方式,它也可以提高骑手和马匹的灵活性,让他们彼此配合得更加默契。虽然每个骑手都有自己的期望、目标和技术水平,但跳障碍仍有可以练习和享受的无限可能性。这些项目从跨越地杆到跳场地障碍,再到越野障碍,都能给人带来不同的令人兴奋的挑战体验。

在任何的马术项目中,安全始终是摆在第一位的。在开始上任何马术课程之前,为了保证马匹的舒适和骑手的安全,首先都要为马备上合适的装备,保证骑手都穿上了正确的骑行服。一顶合格的头盔,一双合适的靴子和一件优质的身体护甲对骑手来说是必不可少的。手套能保护双手,让骑手握缰更稳。障碍鞍是学习跳障碍的人一个理想的选择,它的特殊设计可以帮助骑手保持良好的骑坐。(文/Sue Foley、Susan Barrett 编译/Aileen)

编辑:王仰坤

核发: 王仰坤

欢迎光临本站!×
M