场地障碍

场地障碍——关系障碍之间的距离

2021-09-02
59

查找有关“基本路线设计”的资料,也会帮你找到关于关系障碍之间的距离设计。我们所说的关系障碍就是,当两道障碍或更多障碍在一起,而马匹中间跑超过两步以上的障碍,就叫关系障碍。当障碍摆放在两步之内,我们就叫双重障碍或组合障碍。—般来说,一匹马跑一步是3.6米(或12英尺),如果是小马就是2.7米(9英尺)。但是,当你丈量关系障碍的时候,请记住,有一些因素也会影响马匹伸长或缩短它的步伐。

去看其他马匹跳关系障碍也是很有用的,有助于你去思考如何跳。但是要小心,不要误解,别的马匹不一定与你的马匹相同。在关系障碍中,如果你的马匹在第一道障碍出现错误,这个关系障碍就不会跳得很好。它落地有可能太远或太近,那么也会让后面障碍的距离太近或太远。

关系障碍可以测验马匹的训练水平,以及它的能力,即让它去适应不同于自己步伐距离的关系障碍。这就是为什么我们要花很多时间在平地工作上,来教马匹缩短或伸长它们的步伐。马匹应该没有抵抗地调整步伐,也不会失去平衡和节奏。

骑手的工作就是在跳障碍的时候,从头至尾保持节奏、平衡和动力。当马匹一落地,应该马上恢复它的节奏和平衡,而且越早越好,骑手应该用半减却去恢复动力。关系障碍应该在家多训练,那样,当你需要调整的时候,马匹就会很配合。

编辑:马术杂志

核发: 马术杂志

欢迎光临本站!×
M